GOSTO DE PENSAR...
gosto de pensar, que um dia,
lá no futuro eu estarei diferente
estarei mais ciente
de mim, do mundo
gosto de pensar que estarei mais aperfeiçoada
estarei noutra estrada
mais iluminada
gosto de pensar que estarei mais liberta
mais esperta?
não é uma questão de esperteza
é simplesmente uma questão de beleza
de beleza do ser
gosto de pensar que estou crescendo
ascendendo
para mundos superiores
sei que passarei tantas dores
encontrarei tantos amores
mas me aguarda algo tão maior
tão mais importante
estou neste caminho da evolução
estendo a mão
vejo uma mão estendida
e alguém vem me soprar no ouvido
viva a vida!