EU AINDA ACREDITO NO AMOR...
Eu ainda acredito no amor
E na paz em todo o mundo!
Apesar de tanta tristeza e dor
E tantos outros sentimentos juntos
Que tentam contradizer a poesia que vos declamo:
Eu ainda acredito no amor!
Acredito que podemos ser melhor do que somos...
Eu ainda acredito... Eu ainda acredito no amor!
Eu ainda acredito no amor entre a humanidade
E a paz entre todos os povos do mundo.
As lágrimas podem se converter em felicidade
Pois o amor... O amor é tudo!
Eu ainda acredito no amor!
Ele vive e está presente aqui!!
Para minha amada sempre hei de dar uma flor
E sempre lhe direi: "Obrigado por você existir!
E a cobrirei com mil beijos.
E todo dia lhe trarei uma bela flor.
Porque o amor existe e eu o vejo!
Eu o vejo porque eu acredito no amor!
E tu ouves minha declamação poética
E com ela de fato, se identificou...
Faça aquilo que diz ela:
Acredite no amor!