Em Pedras, a Fragilidade de Uma Flor

Grandes mestres chineses.

Árvores na bandeja.

Bon= vaso e sai= planta.

Miniaturas sobre pedras.

Da China para o meu jardim.

Cultivar plantas é um hobby, que fortalece a minha alma.

São belíssimas.

Entre pedras e chapisco a raridade de belas árvores.

Cereja Flor Sakura, Jasmim, Procumbes, Azaleia Satsuk.

Performática Jabuticabeira, inconfundível Acer.

Obrigado imigrantes japoneses, por nos presentear com plantas que são recomendadas por médicos como terapia ocupacional e antiestresse.

Estou sempre conectando com o meu jardim, absorvendo e compartilhando energias.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 03/07/2019
Código do texto: T6687167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.