Sentimento

Toma coragem!

Não fique onde não te cabe mais.

Não aceite o que te incomoda.

O desconhecido pode ser nevoado

Mas arrisque-se.

A gente pode não saber

Aonde vai chegar, mas quando sabemos

Que onde estamos não é mais nosso lugar,

Se redescobrir é necessário.

Vai lá!

Um passo de cada vez

E as coisas vão se ajeitando.

A gente precisa ser feliz!

Raquel carvalho
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 01/07/2019
Código do texto: T6686179
Classificação de conteúdo: seguro