Beleza Perfeita.
há tantos caminhos pelo sentimento
uns com asas, outros sem vestes celestiais
dizendo que são nossos amigos,
amparando nossas lágrimas colossais!
o sal é o oposto do açúcar
mas, tem o mesmo vital benefício
na dose certa e no tempo exato
para alimentar a nossa necessidade!
não é o que está bem conosco
é o que já vem para conosco
que torna a beleza perfeita!
a Fé é o grão da superação
pois traz forças para o nosso coração
e mostra a mão de Deus sobre nós!