UM NOVO MUNDO


"Não pondero; sonho,
Não me sinto inspirado; deliro".
(Fernando Pessoa)
--------------------------

Agarrei-me no rabo da nuvem,

Viajei no espaço,

(No ex-passo),

Que é meu;

Brinquei a favor,

(contra) o vento,

Varri toda tristeza,

Descobri um novo mundo,

Girassóis, lençóis d’água,

Manhãs envolventes,

Fiz festa dentro de mim,

Aterrizei na pura emoção,

Nas mãos, uma bola colorida,

E um olhar repleto de vida;

Havia reencontrado a esperança.