Olhos d'alma

Descansa alma minha, sonha

Em doces nuvens de algodão

Converta a alma em risonha

Leva a tristeza desse coração

Enfeita o verso, maquia o agora

Diminui o peso do dia a dia, flori

Poemas, nessa noite sem hora

E com verde esperança, a colori

Aquarelando os olhos d'alma

Que tristes choram de saudade

E na insone madrugada, acalma

Esse pensar que ronda a cidade...