DESTA VEZ ...
Anteparos demolidos,
Escoras carcomidas
Dificultaram a vida
Desde os tempos idos.
Todo rio encontra foz,
Foi preciso encontrá-la
Para dar-lhe voz,
Para dar-lhe fala.
Desta vez, nada tanto faz.
Quero amor, desejo paz :
Como orquídea que a chuva rega;
Como chuva, que regar não nega.