Nova Condição de Vida

Estou mergulhado na verdade crua e nua de uma história de amor que chegou ao fim, apenas um personagem ainda tenta respirar mesmo estando deslocado do tempo e espaço. Reconheço a racionalidade das coisas como um banalidade fria e dura; interagir com as memorias que permeiam a escuridão me deixam em um estado de transe assustador, "meus sentimentos estão a flor da pele", quero me despir dos pudores e medos, preciso enfrentar esse drama para voltar à encarar o espelho. Vou me dedicar e me preparar para colocar o hoje no módulo esquecimento e viver um novo amanhã. Vou sair da casca buscando uma nova condição de vida e me adaptarei a uma nova realidade, uma nova história de amor saboreando a plenitude de uma romântica e infinita paixão.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/06/2019
Código do texto: T6684818
Classificação de conteúdo: seguro