AGRADEÇA
AGRADEÇA
Não erga o braço
Nem largue o terço
Não vale a pressa
Forte é o laço
Faça uma prece
Sábio é ser manso
Grande é seu verso
Pense e agradeça
Errar é torto
Pagar é justo
Sofrer é triste
Esteja certo
Viva com arte
Faça sua parte
Quem sabe a sorte
Estará perto
Fátima Almeida
Setembro/2007