AROMA DA BELEZA PERENE
Viajo por tua face,
Contemplo teu olhar,
Tua beleza adocica o meu vagar,
Guardando a felicidade que me apraz.
Tua graciosidade me traz alegria,
Guardo em meu coração a esperança
Em um tempo onde se diluirá a distância,
E nossos corações entoarão a bela harmonia.
Teus olhos mostrando-me a ternura,
Sonho em vagar por ti, perfeito continente,
Admirando a tua natural beleza perene
E saciar meu existir em tua doçura.
Tu es a beleza em sua totalidade,
Tens a afeição feminina que me cativa,
E a essência de patchouli que me fascina,
Conectando-nos num sonho de felicidade.