soluções
Só sei
Que tudo sei
Mas nada direi
Pois as vezes.
Palavras se tornam
Insignificantes
Diante de tantos
Pensamentos paralelos.
Não consigo
Controla-los
Eu penso em tudo
Mas nada te direi.
Espero que leia
Meus pensamentos
Pois foi bem ali
Que eu me guardei.
E me guardando
Nesse mundo cheio
De lamentos procuro
Uma solução.
Por ali
Achei um caminho
E a hora que
Não irei não.
Caminhos
encontrei vários
Mas eles
Não me importam mais.
Minha escuridão
É tão inquieta
Que já
Não sei mais.
Os caminhos
Se tornam
Longos e eu
Tenho muita pressa.
O que já passou
Não me interessa
Preciso de coisas novas
Elas são as mais importantes.
O tempo passou
A vida mudou
Vim muita coisa se transformando.
Vi a luz
E a escuridão
Conheci o doce doce
E o amargo.
Aqui do chão
Conheci gente
E perdi
Na mesma proporção.
Fui brisa leve
E escuridão
Com vários raios
E trovões.
Hoje eu
Me mudei
Talvez na me conheça
Mais não.
Essa menina
Não é apenas
Escuridão
Descobriu o arco-íris.
Tenho ele
Bem aqui
Na palma
Da minha mão.
Esse infinito
De cores
Acendeu a chama
Da claridade.
Ela usou isso
Ao seu favor
E clareou
Uma cidade inteira.
Apenas com
Seu sorriso
E lembranças
De uma vida passageira.