Pequena

Ela era tão pequena, quase ninguém notava, cansada de ser pequena comprou um salto alto e mesmo agora com 1,70 cm ainda era pequena. Foi quando ela notou que pequena não era sua estatura, pequena era suas atitudes, seus sonhos sua ousadia. Decidiu de uma vez por todas que a partir daquele momento seria grande e ninguém mais a chamaria de pequena. Vivificou sua esperança, resgatou seus sonhos e cultivou sua fé, hoje por onde ela passa abrilhanta todos com sua altura, com sua grandeza.

Aprendeu e deixou de lição, que importante nessa vida não é o tamanho do corpo, e sim o tamanho do coração.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 27/06/2019
Código do texto: T6682844
Classificação de conteúdo: seguro