FADO SUBLIME
Imperfeito na obra do criador
sonhando em fronhas estreladas
rabiscadas, em lápis de cor.
Acesso em brasas
atirado na correnteza dos rios
desfeito em pedaços de fios
enlaçando braços de mar;
Apalpando suavemente o profundo
pra não acordar o mal no mundo
e sutilmente, o bem aflorar.