EMPOLGAÇÃO
Um empolgado empolga muita gente
Quando sua ‘arma’ é decente
E mostra que ser crente
É também respeitar o ‘dormente’
Na sua ‘cegueira’.
Empolgante alegria
Que cura a sangria
De quem não sabe sorrir,
E ele pede: sorria!
Pensar positivamente
É um imã para boas correntes
Além de assistir o sol poente
Com um semblante mais sorridente.
Acercai-vos de boas energias
Cresça com quem cresce
E não se esqueça da prece
Do agradecimento.
Faça de uma ‘chuva forte’
Uma “cachoeira” da sorte
Banhe-se e faça da fé, o seu norte.
Ênio Azevedo