SABE?
Sabe?
Amadurecemos e hoje já
não há mais aquela
___ insegurança,
(...) o que
nos mantém unidos, além do amor,
___ é confiança!
Sabe?
É sentimento forte, que envolve nossas
almas e nos dá esperança!...
Sabe?
Como é bom amarmos com este nosso
___ jeito de criança!...