SE HOUVESSE UM POUCO MAIS... * 19h43min.

Se entre os seres humanos houvesse uma pouco mais de Amor,

As guerras poderiam ser evitadas, e também os atos vis da violência...

Quantos Missionários a Terra já recebeu, que exaltaram o Amor,

O Perdão e o entendimento...

Dentre eles o Maior: nosso Senhor Jesus Cristo, que chegou até dar sua vida por nós...

Mas, parte da sofrida humanidade, reluta em colocar em prática, pois isto exige,

Mudanças de comportamento...

Esquecido que há a Lei de Progresso, isto quer dizer que tudo e todos estão sujeitos a esta Lei...

Tempo chegará que estes “alunos” renitentes em seus erros, não haverá mais oportunidade de aqui voltarem, isto é, em nova reencarnação...

Jesus! O Mestre Maior, afirmara que isto se daria no final dos tempos, então porque não entender que este tempo pode ser agora?!...

Para muitos pode ser a derradeira oportunidade, então este momento deve ser aproveitado, não deixa de ser a escolha dos “tesouros dos céus”, e não os da Terra, que a traça e a ferrugem a tudo consome ou entre o “ter” e o “ser”...

Amemos, mais, perdoemos e compreendemos mais, e certamente não haveremos de nos arrepender desta sã atitude tomada agora...

*Estas Reflexões, surgiram quando estávamos assistindo Youtube, o seriado sobre os Segredos da Primeira Guerra Mundial, quando um fanático sérvio, ceifou a vida de quem seria o sucessor do trono austríaco e sua esposa, e este gesto vil deu origem a Primeira Grande Guerra Mundial... 20h09min.

Curitiba, 23 de junho de 2019 – Reflexões do Cotidiano – Saul

http://www.mensagensespiritas.xyz

https://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 24/06/2019
Código do texto: T6680185
Classificação de conteúdo: seguro