De volta a vida

Tua coragem anima

Teu medo impulsiona

Tuas lembranças você ignora...

Olhar para frente é melhor

Deixar para trás é animador

Não transformado em continuar

Sim em desafio

Sempre em adiante

Se foi a dor que te trouxe

Foi o ânimo que te sustentou

Se a decepção te alcançou

O novo amor te iluminou

Nova vida, novos desafios

Novo sonho, novas conquistas.

Se olhar para trás te dá medo

Olhe para frente...a dor vai passar quando tudo para trás deixar.

Bem vida vida...

Vida venha cheia de vida

Porque de novo entrou no caminho.

Até o próximo passo na vida...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 23/06/2019
Código do texto: T6679805
Classificação de conteúdo: seguro