QUE O INVERNO SEJA BREVE...

INVERNO ...

C hegou de novo por aqui nesse Brasil maravilhoso...

H oje não tão intenso, mas bem mais ameno e lindo...

E ste ano com certeza não haverá tantas geadas...

G arantindo assim que os preços tão absurdos sejam...

O nde a comida do pobre já tão parca seja ainda pior...

U m milagre de Deus aqui depois de tanta desgraça!!!

M as não devemos lamentar pois Deus é brasileiro...

A ssim nos livrou de ser mais um país mais pobre...

I nfeliz com tantas riquezas naturais e tão miserável...

S em governos que se possam dizer desonestos???

A credite se quiser, esse tal agronegócio pode ser...

M esmo com tantas proibições e poucos interesses...

E ssa saída de ser o país que alimenta o mundo todo...

N ão apenas nossos duzentos e tantos milhões aqui...

O nde chineses com bilhões de habitantes alimentam!!!!

P ortanto porque tanta ganância se podemos tudo aqui...

O nde Deus fez realmente um paraíso, mas um povo...

R ealmente que não merece tal paraíso terrestre assim???

Q uem me dera que esse país tivesse tido uma guerra...

U m povo que possa ser mais altruísta e solidário talvez...

E sses que pela guerra sofreram sobreviveram e ai esta!!!

E sses americanos, ou alemães ou até mesmo japoneses...

S ão os povos mais evoluídos não apenas mentalmente...

T em a tecnologia ao seu dispor para o bem da nação...

O nde por aqui apenas alguns tem tal privilégio e buscam...

U m ao outro menos favorecido todo tempo escravizar!!!

F eliz sou em ver que agora Deus está chegando aqui...

E sse governante que em nome de Deus em vão talvez...

L ese menos nossos bolsos e nós permita trabalharmos...

I nverno não tão rigoroso aos tais menos favorecidos...

Z elando assim para que nossos jovens sejam felizes!!!!