Confidências
Confidências
Sente-se um mistério n’olhar
de quem sabe viver o amor,
a vida brilha, sublime fulgor...
poesias sempre virão a calhar!
Interações - Show - Minha Gratidão
Joel de Sá
Poeticamente belo e bem inspirado.
António Souza
A poesia parceira indeletável do poeta
insurge-se em novo encanto - um falar
de amor sublime, meigo e terno. Parabéns,
Luiza De Marillac Michel
Ah! As confidências, meu caro Haley!
Elas dizem mais do que as palavras, quando silenciam...
Que show de poesia, meus sinceros parabéns.
E meu abraço amigo, de sempre.
Fábio Brandão
Belas palavras sobre o amor, meus parabéns...
Domingo Lage
Versos bem colocados e inspirados.
Jacó Filho
Perfeito como a vida... Adorei... Parabéns!