SE...
Se o homem soubesse...
se ele vivesse,
se ao menos ele pudesse,
se ele entendesse...
talvez, se ele quisesse,
se ele tentasse,
e se conseguisse,
talvez,
quando ele morresse
o peso da vida não pesasse
e a morte parecesse
muito mais do que parece...
então como se sempre houvesse,
existiria um momento de amor,
e o homem
como sempre desejou,
estaria mais próximo dos pés do Criador!