JOGA FORA

Não se tranque no seu quarto

Joga fora a ferida

Da dor que todo dia

Espanca o peito teu.

Devagar e com carinho

Vai mudando o caminho

Retirando o pedregulho

Que está no passo teu.

Vá logo, bem depressa

Abrindo todas as janelas

Ouve o murmurar do vento

Que diz: o mundo é teu.

Andresa de Oliveira
Enviado por Andresa de Oliveira em 22/06/2019
Código do texto: T6678881
Classificação de conteúdo: seguro