PENSANDO EM VOCÊ
pensando em você
derrubei a lágrima mais sentida
fingi
fugi
de mim
...
o absurdo mundo vazio
de quem nada mais espera
vivi
...
até compreender que poderia sorrir novamente
que a vida traz presentes a cada amanhecer
voltei a sorrir, voltei a viver