TAPETES COLORIDOS!!!
AMDR
Bem!
Logo ao amanhecer pode-se ver a Igreja lotada e as ruas enfeitadas
com tapetes coloridos como de costume.
Aqui na praia vem gente de todos os lugares para a celebração
desta data tão esperada e sagrada para os que creem.
Os fiéis assistem a missa e participam da procissão.
Bem está tudo muito perfeito e muito lindo, mas sabem que
a chuva pode chegar a qualquer momento..
Rezam para o Deus Sol aparecer mas ele continua escondido.
O céu com nuvens escuras e não demora para a chuva começar.
Decepção cada pingo que cai vai despindo o tapete colorido que
o véu cobria.
A chuva bordava delicadamente e ia tecendo marcando a sua
presença.
Ao decorrer a chuva fina e fria dominava o tempo e o Templo.
O vento soprava até assoviava e nas asas carregava o colorido
dos tapetes que enfeitavam as ruas .
Rabiscos do giz que recortavam os desenhos aos poucos se
apagavam nem rastros deixavam.
Lá se foi a obra de arte dos artistas voluntários e aventureiros,
que confeccionaram sua arte carinhosamente e com todo seu amor.
A Igreja se tornou pequena diante da multidão e todos se banhavam orando, agradecendo e dançando no tempo e no Templo Sagrado.
Velas se apagavam e a Fé em Deus aumentava fervorosamente
em cada coração dos fiéis.
AninhaPoetisadoMar.