Trago flores singulares nas mãos
Cultivadas no meu jardim coração 
Flores inauditas em fragâncias e emoções
Suas serão, se  olhar em meus olhos
E curar minha solidão
Cruzei desertos em busca de além
Cismei, cismei, cismei
Agora nada mais quero de além
Só preciso de amor
Amor que você tem 

Cesar Machado Sema
19-06-2019

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6676709
Classificação de conteúdo: seguro