Alguma Coisa
Alguma Coisa
alguma coisa para amar
alguma coisa para sorrir
alguma coisa para sofrer
alguma coisa para pedir
eu tenho tanto pra te falar
talvez nem mesmo daria para tudo condensar nesse meu pequeno livro
não há medidas para a paixão
para alguém como eu que resolveu renascer ao teu lado
não há palavras para fortalecer o chôro
não há pedidos de perdão
não há sombras na escuridão
é tudo sempre tão claro,
e eu te amo.
é tudo empre tão gratuito
é tudo sempre tão mundano
meus olhos vêem tudo e a todos
e de meus pensamento sempre nada escapa.
eu sei de tua história passada
eu vim para mudar tudo
não dá para fazer esquecer
e eu também não esquecerei.
é tudo tão puro
é tudo tão confuso
é tudo sempre tão atento e paciente
é tudo tão íngreme
é tudo tão passado
é tudo um muro, para mim, que sou novo nessa.
eu só tenho a você
nú, em teus braços
novo em mais essa
é tudo tão exemplificante
eu, em mais essa
tudo é clonado
eu sou paciente
meu relógio piscará
você irá testemunhar
eu e meus sapatos
eu e minhas mãos brancas
ora vrmelhas
ora falando a estranhos
você termina dormindo
eu sonhando
ou os 2 delirando
alguma coisa para viver
alguma coisa para acontecer
alguma coisa para surgir
alguma coisa para amar
eu preciso caminhar
lutar e sempre ir ao final
eu preciso me manter quieto
eu preciso me manter dócil
eu preciso orar
eu preciso viver
eu preciso comer, eu preciso rugir.
eu preciso de forças, sempre, em tudo.
eu tenho medo das coisas
porque ás vezes eu esqueço de tudo o que tenho
alguma coisa com o que fazer
alguma coisa com o que lutar
alguma coisa com o que planejar
alguma coisa para contemplar
e crer que eu sou belo por mim mesmo...