Flores Noviças.
A cor no tempo, reflete a natureza
pois deixa o sol e a lua, alinhados
enquanto vagamos neste mundo
no encontro das suas belezas!
Eh que magia são as flores noviças
remendando, o perfume almiscarado
com as silentes chuvas do norte
sendo ao fundo meu gole de absinto!
Pandora e as suas borboletas
rege em grande lida, a imaginação
fecundando toda vida selvagem!
Mas, no colarinho da lágrima
ceifa, o mais atrevido dêmonio
para sobreviver em meus braços.