As vezes

As vezes escrevemos versos, de nosso coração, que me leva a razão, que os versos são meus e não seus. Mais no final do livro de poesia á uma única palavras que em mim diz algo, mais em você a paixão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/06/2019
Código do texto: T6675953
Classificação de conteúdo: seguro