Minha inspiração
Quantas vezes olhei você...
Vi teu rosto.
Suas palavras.
Seus sonhos.
As vezes você é menino.
Outras vezes você é senhor.
Sua beleza singela.
Sua presença tão bela.
Desperta em mim tanto amor.
Criança meiga e sincera.
Homem menino.
Carrega no peito esperança.
Busca no mundo mudanças.
Mostra que é vencedor.
Anjo lindo...
Amo seu sorriso.
Ele mostra que há luz na humanidade.
Espero que nunca cresça.
Que a criança que há em ti
Nunca desapareça.
E sua presença enriqueça a vida de outros como enriquece a minha!
Marta Sirino
Dedicado à minha inspiração!