AMOR, EM CERTA ALTURA (SE PERDURA)...
Peixes buscam pousada em atóis.
Estrelas cintilarão na escuridão.
Sou tomado por talvez e por jamais,
Só eu sei o que irá em meu coração.
Lábios beijam-me, às vezes me mordem -
Mão que afaga também estapeia -
Muitos acordes cantam, até acordem
Para ver idades como dunas de areia...
Então, que o seu amor me acene
Com promessas de eternidade.
Sei que dessa propositura eterna
Não retiro além do átimo meio perene,
Pois sempre foi difícil ter verdades,
Basta-me que encerre alma terna.