Viva tudo "hoje"

Vou seguindo,levanto a cabeça, sorrio e

vou seguindo...

Quantas vezes ao fundo do poço? Estive lá sim

Fui muito fundo, muito doloroso, meus ossos doíam

Tudo aconteceu de repente

Era uma, fui outra e não sei quantas de mim, existia

Meu corpo não era meu, minha cabeça enlouquecia

Nada mais eu queria, vivia dopada

só desejava voltar tudo a ser como antes

Esmoreci muitas vezes, me entreguei as dores, vícios

me perdi de mim, não me conhecia mais

Quanto sofrimento!

Nem dormia, não sorria, apenas sobrevivia de arrasto

Não tinha mais desejos, sonhos, vontades, nada

E foram muitos anos assim...

E até hoje, sinto não ser a mesma

Algo quebrou, mudou...

Mas vou lutando, sim luto até hoje e como luto

Tornei-me Fênix, caio, levanto, me refaço

Não aceito mais o fundo do poço

Crio forças e vou a luta, mesmo sendo difícil

A vida é um presente que temos e que muitos estão lutando por ela,

não temos o direito de nos entregar...

Temos é que vivê-la de forma intensa

Não deixar nada pra amanhã

Não ficar parado, esperando

Não ficar apenas dormindo e sonhando

Mas sim, correr atrás do que deseja "hoje"

Fazer o que quer "hoje"

Gritar todo seu amor pela vida, por alguém "hoje"

Esqueça os amanhãs, os depois, mês que vem, ano que vem

Traga tudo para seu "hoje" e viva tudo o que tem direito...

A vida é um presente, mas ao mesmo tempo podemos perdê-la

em um sopro!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/06/2019
Código do texto: T6673479
Classificação de conteúdo: seguro