ESPERANÇA

QUEM DERA...

Poder ficar na espera, e, conquistar a felicidade!

Porque, quem espera sempre alcança , e, sem

Fiança retribuir com amor, o que, se recebe!

Quem dera devolver sem juro, o que, devemos e,

De Deus como graça e de graça retribuirmos?

Quem dera poder garantir o passaporte para o céu

Mas, o mundo interpõem-se nesse processo...

Para receber o laureu da vitória!

A Justiça Divina tarda, mas, não falha...

Ela, com certeza fará parte da minha história!

Quem dera eu poder gozar o terno amor de Deus

E, pela Sua força, vencer as sinistras porfias,

E, nos dias de minha vida dignar-me ser filho Seu!

Quem me dera não ser do mundo, mas, pertença

Do Reino que para mim foi preparado como

Sagrado lugar onde habitarei na plenitude da paz

Sem as marcas do pecado e do sofrimento,

E, vislumbrar toda a luz e a bondade que me apraz?

Quem dera! ... De Deus já estou recebendo o alimento!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/06/2019
Código do texto: T6673172
Classificação de conteúdo: seguro