Dom

O poeta é assim cheio de sílabas.

Oxítonas, paroxítonas e proparoxítonas.

É um misto vogais e consoantes.

Destoantes e revigorantes.

Cheio de mistérios.

Pois tudo isso dá vida.

E o homem em sua essência é crítico.

As vezes ridículo.

Mas para consolidar a estória.

Agora só respondo em prosa e verso.

E mostrar que sou um sucesso.

Do ponto de vista mais complexo.

E continuem a criticar.

Vocês pensam que vou parar.

Isso é só imaginação.

O poeta ele cria na ação.

Com o coração e emoção.

Então, deixem de ilusão.

Pois o sonho é meu e não tem limitação.

(Almeida, M. M. de)

Almeidamel
Enviado por Almeidamel em 14/06/2019
Código do texto: T6673079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.