O Segredo
O Segredo
O segredo tão falado, porém nunca revelado
Mas do qual pretendo ter, a ousadia de descrever
Segundo minha ótica e meu perceber
É simples, claro, conciso , exigindo apenas
Sabedoria , discernimento e prática .
Tendo sempre em nossos lábios, o sorriso, o incentivo
O pensamento voltado para nos amarmos
E , sendo assim, amarmos aos que nos rodeiam
Se nos sentirmos felizes e agradecidos
Transmitiremos essa energia benéfica
A tudo e todos que fazem parte de nosso Universo
Afastemos os sentimentos ruins.
Recordações sofredoras, lágrimas de rancor
Pressentimentos funestos, vamos apagar de nossa memória
Abramos as janelas ao amanhecer
Deixemos o sol entrar e com ele
O calor, a luz, o amor e os pensamentos mais puros.
Vamos abraçar, dar as mãos, calar e falar na hora exata.
Lutar por um mundo novo, pela Paz
Pela reconciliação , sonharmos como se estivessem realizadas
Sejamos veículos de luz conduzindo ao bem
Dividindo o que sabemos e temos de bom , para que se multiplique
Nada nos impedirá, de transformarmos
O mundo do qual fazemos parte, pois somos fortes suficientemente
E desta batalha seremos vencedores
Nascemos para ser felizes e jamais perdedores.
Denise Vieira
Do livro: Em canto poético