PLENA SINTONIA
Quando menos a gente espera
Em plena estação do inverno
Surge alguém que é primavera
E traz consigo sentimento terno.
E assim, de maneira inesperada,
A gente sorri quando pensa na pessoa
E meio como não quer nada,
O cansaço do dia acaba numa boa.
Com a sutileza de um carinho
A pessoa chega de mansinho
Estabelecendo plena sintonia.
Essa interessante fascinação
Faz bem pra alma e pro coração
E vem inspirar a melhor poesia.