"LENÇOS" POÉTICOS
Antes mesmo de ouvir o teu pranto
Ofereço-te um “lenço” de conforto
E a leveza de um lindo canto
Enxugando teu “rio” sacrossanto.
Antes que tu chores
Alegrar-te-ei com flores poéticas
Buscando teus dias melhores
Sem as lágrimas ecléticas.
Sei que às vezes é preciso chorar,
Mas a vida te espera forte
E esse “rio” salgado a deplorar
A liberdade tu’alma conforte.
Sonhos perdidos no tempo...
Razões das tempestades da hora
Sonhos vindouros alento
Eu espero que você realize agora.
Receba as flores que lhe dou...
Enfeitando os “rios” teus.
E se aquele “barco” naufragou,
Muitos outros... Tornar-se-ão seus.
Ênio Azevedo.