Sempre Haverá

O Sol sempre brilhará em todas as direções.

A noite, sempre será abrilhantada pelas estrelas.

Haverá sempre amores, no mundo das paixões

Haverá sempre alegria, no mundo das tristezas.

As flores por mais belas que sejam, um dia morrerão,

Ou serão esquecidas no jardim por algum motivo.

Mas elas jamais deixarão de florir

Para quem saiba apreciar com seu olhar cativo.

As tempestades são necessárias

A fim de limpar o que está carregado

Nossos medos são as tormentas

Que um dia ficarão presas ao passado.

Pois sempre haverá Sol e Estrelas

Por mais que o dia seja nublado

E haverá sempre o sublime Amor

Para cada coração magoado!