A GUERRA
Quando o rufar dos tambores
chamar para a peleja,
quando ecoar a trombeta
atenção, pois com certeza
é a guerra!...
Todas as tribos às armas
o inimigo se aproxima,
cada soldado escolhido
batalhando pela vida
é a guerra!...
Com coragem, vamos todos nessa luta!
Com coragem, vamos todos à vitória!
O inimigo destruído já está
antes mesmo da batalha começar.