Esperança

Eu ainda te espero

No mesmo portão

Olhando a lua cheia

Conversando com as estrelas

Sobre a minha solidão.

Ainda coloco dois pratos na mesa

A mesma mesa que você esperava

As suas cervejas geladas

Eu ainda me lembro

O quanto gostava!

Essa força desequilibrada atua

Na minha esperança

Ainda sinto a presença sua

Vivendo no mesmo tempo

Em que era meu, o seu sentimento.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 09/06/2019
Código do texto: T6668973
Classificação de conteúdo: seguro