Espera...(esperança)

O que esperar?

Das pessoas respeito e consideração.

De Deus a sua benção.

Da vida só queria um desejo realizado.

Mas é um segredo meu e segredo não se revela.

O que mais espero?

Espero uma linda mão com que sonho todos dias..

Espero. Continuo esperando...

Vivo. Resisto.