TUA TIGRESA
Saia dessa tristeza
E venha ver a beleza
Que ainda tem a natureza
Livre-se dessa toca e solta a tua Tigresa
Com coragem plena e sutileza
Enfrenta os sentimentos com destreza
Tu podes mais do que o leão, com certeza.
E tudo se resolverá com Deus e a tua grandeza.