Um breve sonho
Em meio as grandes
catástrofes, ainda ouço
bem lá fundo, junto ao
pó e as pedras caindo
pela janela; destroços
ao vento. Ainda sim
ouço um fio de esperança
numa pequena canção.
Canção esta, misturada
com versos descoloridos
de um sonho que
não dorme.
Luciana Bianchini