Venho Buscando Luz

VENHO PEDINDO LUZ

Venho pedindo luz

Da fonte superior

É a fonte divina

Do nosso pai criado

Luz divina embrandecendo

Com todo seu resplendor

No coração vem crescendo

Com o seu divino amor

Venho sentindo luz

No coração quero amor

Pra cumprir com o destino

Que o grande mestre mandou

É a força da vitória

Em novo dia raiou

Uma nova esperança

Pro coração sofredor

Vinde assim, meus passarinhos

Cantando com alegria

Por que já rompeu aurora

Já nasceu um novo dia