Minha janela

Minha janela

Quantas coisas vejo de minha janela...

Namoro apaixonada minha amoreira.

Minha mangueira.

Meu pé de acerola.

Minha aroeira.

De minha janela contemplo o horizonte.

Que embora distante

Me faz fascinante.

Vejo um viajante

Indo bem distante

Olhar marejante querendo chegar.

De minha janela ouço sons diversos.

Cantos de Pássaros e de outros insetos que apesar de incertos vivem espertos e aproveitam o tempo que estar a passar .

De minha janela recebo esperança.

Vejo uma criança que grita e canta trazendo alegria com seu doce olhar.

De minha janela contemplo a terra fecunda.

E muito profunda esconde a semente.

Que tão de repente desabrocha imensa e a terra tão tensa tem que a libertar.

Marta Sirino

Homenagem a minha querida janela que me faz ver o mundo diverso e lindo que há lá fora!

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 06/06/2019
Código do texto: T6666655
Classificação de conteúdo: seguro