O TREM DO SERTÃO

O TREM DO SERTÃO - João Nunes Ventura-06/2019

Eu viajo contente

Que o trem partiu da estação,

Sigo sozinho e feliz

De trem voltando pro meu sertão,

Que amando eu chego na madrugada

Vou voltar pros braços de minha amada,

Para ela vou cantar minha canção

Saudades dela sonho do meu coração.

E lá vou eu alegre e cantando

Que no trem do sertão vou levando

Meu coração e meus festejos,

Lá ao luar do sertão nos amaremos

E felizes para sempre viveremos

No carinho de nossos amados beijos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/06/2019
Código do texto: T6665677
Classificação de conteúdo: seguro