FÉ, ESPERAMÇA E GRATIDÃO
Queira Deus que os meus olhos
possam novamente ver
tudo que o meu coração
não precisa vê pra crer.
Não perdi a esperança
e minha fé me conduz
onde quer que os meus passos
me levem em busca da luz.
É Deus quem me guia os passos
para onde eu deva seguir...
Por isso não perco a fé
e também me faz sorrir...
Minha vida a Deus pertence
E por Ele estou aqui
com fé e agradecida,
por seu amor protegida
certa de jamais cair.