Palavras

As palavras

Me salva

Todos os dias

Do meu fim.

Sempre que

Na beira

Do precipício

Eu me encontro

Eu me salvo

Escrevendo

Mais um pouco.

Nesse tempo

De escrita

Já me salvei

Mil vezes.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 02/06/2019
Código do texto: T6662856
Classificação de conteúdo: seguro