Acorde, ainda há tempo!
Acorde, ainda há tempo!
Não viva na tristeza, de tristezas.
Abdique-se da melancolia.
Há vidas, na vida!
Inúmeras possibilidades.
Inclusive alegria!
Viver dessa forma, é mergulhar na
profundeza abismal, do Oceano.
Do teu Oceano!
É como nadar nas bravias ondas, do mar.
Nadar, nadar… se afogar!
É caminhar sobre a areia da orla.
Abstendo-se da magnânima energia;
Que a mesma, fornece, nos fornece!
Viver sem norte:
É ir à contramão, da sorte.
Ao encontro d’ma depressão.
___ “Vida que Fenece”.___
Adilson Tinoco
O poeta das flores.