Girassol 4'5

Eu gosto de planejar, e você começou a estar nos planos;

Gosto de viajar, e você esta nos sonhos;

Eu gosto do campo, e você é rosto que tem os girassóis dos montes;

Aos montes, vou te gostando, e cada canto do seu sorriso me encanta,

e me encontro, no aprochego do teu abraço, que me cabe como luva, um par...

Gosto de ir ver a lua, e ir vê-la nua, e velar a nudez dos seus sentimentos,

que quando mais intenso te faz diluir, e se deixa transparecer;

Dai eu sinto seus beijos em dezenas, não se aguenta e me gruda, morde, encena, encanta, ri e se balança, faz dança, faz pose, se mostra... se gosta, se aceita e se faz presente, irrestritamente...

Eu gosto da batida acelerada, da cantiga ensaiada, as letras de musicas trocadas, cantadas... tocadas...

Declarações em olhares, num "não é nada", um sorrido de canto, citaria mais 10 encantos, um conto, de princesa? nem tanto! no entanto, é teu o papel principal nessa minha trama, e tem drama, tem muito drama! melodia e romantismo com um quê de misticismos, ausência de antagonismo...

Eu gosto dos nossos desafios, da sua danação, da gozação, dos infortúnios do cotidiano estapafúrdio, o compartilhar de dias lamuriosos, e mesmo que não veja sentido em nada disso, insisto, (porque não resisto), persisto para ouvir no futuro teu "SIM!" entre risos...

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 29/05/2019
Código do texto: T6659776
Classificação de conteúdo: seguro