Sonhar

Neste mundo indiferente ainda há espaço

Para as flores, sorrisos, beijos sinceros

Estamos cheios de hipocrisia, rancores

Iras, mesquinharias, mas ainda há tempo

Para ouvir o canto dos passarinhos

Admirar o rios, tomar banho de praia

Contemplar as nuvens, o horizonte

Andar descalço, cozinhar na lenha

Ficar à sombra das árvores, assoviando

Ser mordido por uma formiga

Cochilar na rede, escrever

Fazer poemas, subir no cajueiro

Sonhar...

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 28/05/2019
Código do texto: T6658684
Classificação de conteúdo: seguro